QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen - Speckforellen

Zutaten für 8 Personen

küchenfertige Forellen; je etwa 300 gramm
8
Olivenöl
6 EL
Salz Pfeffer
etwas
unbehandelte Zitronen
2
Rosmarin
8 Zweige
Thymian
8 Zweige
Frühstücksspeck; dünn geschnitten
24 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Forellen waschen und trockentupfen. Mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern. Jede Zitrone vierteln.

    2.Den Bauch jeder Forelle mit je 1 Zweig Rosmarin und Thymian und 1 Zitronenviertel füllen. Jede Forelle in 3 Speckscheiben wickeln und in die Grillzange oder auf Alufolie legen.

    3.Den Fisch auf jeder Seite 10-12 Minuten grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen