Grillen - Speckforellen
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
küchenfertige Forellen; je etwa 300 gramm | 8 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Rosmarin | 8 Zweige |
Thymian | 8 Zweige |
Frühstücksspeck; dünn geschnitten | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Forellen waschen und trockentupfen. Mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern. Jede Zitrone vierteln.
2.Den Bauch jeder Forelle mit je 1 Zweig Rosmarin und Thymian und 1 Zitronenviertel füllen. Jede Forelle in 3 Speckscheiben wickeln und in die Grillzange oder auf Alufolie legen.
3.Den Fisch auf jeder Seite 10-12 Minuten grillen.