Ins Glas gezaubert 2
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Champignons | 100 g |
heiße Butter | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
griechischen Joghurt | 600 g |
Creme fraîche | 75 g |
Knoblauch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Lauchzwiebel in 10 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten gsren, dann abschrecken. Champignons feinblättrig hobeln, 3 Minuten in heißer Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Joghurt, Creme fraîche, Knoblauch, Salz, Pfeffer verquirlen. Alles lagenweise in 4 Gläser schichten, mit Schnittlauch und Tomaten garnieren. Der Brüller bei jeder Grillparty oder Buffet.