QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ins Glas gezaubert 2

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln
2 Bund
Champignons
100 g
heiße Butter
½ TL
Salz, Pfeffer
etwas
griechischen Joghurt
600 g
Creme fraîche
75 g
Knoblauch
etwas
Schnittlauch
etwas
Kirschtomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebel in 10 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten gsren, dann abschrecken. Champignons feinblättrig hobeln, 3 Minuten in heißer Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Joghurt, Creme fraîche, Knoblauch, Salz, Pfeffer verquirlen. Alles lagenweise in 4 Gläser schichten, mit Schnittlauch und Tomaten garnieren. Der Brüller bei jeder Grillparty oder Buffet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen