QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

antipasti sformato di ricotta

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Ricotta
450 gr.
Parmesan gerieben
50 gr.
Majoran
1 Prise
Peperoncini
1 Prise
Oliven schwarz frisch oder gesàuert im mixer gemixt
100 gr.
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.ricotta im sieb damit alle flùssigkeit verloren geht (ùber nacht)die mit parmesan,salz majoran und peperoncino verrùhren.olivenbrei druntergeben.jetzt kan man vier oder eine gròssere backform damit fùllen.im vorgeheitzten backofen auf 210 *C 35 min. backen die oberfàche muss schòn braun sein. kalt werden lassen.ich gebe peperonistreifen gròsser tomatenstùcke und

    2.geròstete crostini dabei mit einen guten leckeren rotwein bis heute hat sich noch keiner beklagt.buon appetito oliven wenn gesàuert bitte gut abwaschen. und salz nicht vergessen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen