QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühner Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 gr.
Ingwerwurzel
7 cm
Limette unbehandelt
1
Knoblauchzehen
3
Sojasoße
6 EL
Tabasco
5 Tropfen
Lauchzwiebeln frisch
1 Bd
Sherry
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein zum Fleisch reiben. Knoblauch durchpressen, Schale der Limette abraspeln, Saft auspressen, Tabasco und Sojasoße miteinander verrühren und das Fleisch damit mindestens 1 Std. marinieren.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das Hähnchenfleisch aus der Marinade heben und scharf darin anbraten. Lauchzwiebeln dazu geben, mit dem Sherry (ersatzweise Hühnerbrühe) ablöschen , einmal aufkochen lassen, und mit Salz evtl, Pfeffer abschmecken

    3.Bei uns gabs wilden Reis und Salat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen