QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beerenpudding

45 Min

Zutaten für 10 Personen

Biskuitböden
2 Stk.
Milch
370 ml
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
250 g
Schlagsahne
400 ml
Beeren, gemischt
400 g
Gelatine, bzw.für 1l
13 Blatt
Amaretto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Beeren auftauen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Aus Puddingpulver, Milch und Vanillezucker Pudding kochen.

    2.Gelatine ausdrücken und im warmen Pudding auflösen. Pudding abkühlen. Beeren (einige als Deko übrig lassen) und Zucker mixen. Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben.

    3.1 Biskuitboden in eine große Schüssel (Glasschüssel) legen und mit Amaretto tränken. ¼ der Pudding-Masse auf den Boden verteilen und die Hälfte der Beerenmasse darauf geben. Dann zweiten Boden darauf legen. Restliche Pudding-Masse darauf verteilen und Mit restlicher Beerenmasse abschließen.

    4.Alles mehrere Stunden kühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen