QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)

Zutaten für 1 Personen

Tomaten gewürfelt
3
Knoblauchzehen gehackt
3
Peperoni grün fein gehackt
4
Chillipulver
1 Prise
Entenbrust geräuchert
120 Gramm
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten und Knoblauch vermischen.

    2.Etwas Olivenöl und die Peproni in der Pfanne bei hoher Hitze erhitzen, wenn das Öl heiß wird die Entenbrust (auch geräuchter Speck müsste gehen) zugeben und zusammen braten.

    3.Die Tomaten - Knoblauch Mischung zugeben kurz mitbraten.

    4.Auf die inzwischen fertigen Hamburger geben ABER NUR FÜR DIE MUTIGEN!!! :-))

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person