SOßE - "Feuer und Rauch" für den Hamburger :-)
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni grün fein gehackt | 4 |
Chillipulver | 1 Prise |
Entenbrust geräuchert | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1.Tomaten und Knoblauch vermischen.
2.Etwas Olivenöl und die Peproni in der Pfanne bei hoher Hitze erhitzen, wenn das Öl heiß wird die Entenbrust (auch geräuchter Speck müsste gehen) zugeben und zusammen braten.
3.Die Tomaten - Knoblauch Mischung zugeben kurz mitbraten.
4.Auf die inzwischen fertigen Hamburger geben ABER NUR FÜR DIE MUTIGEN!!! :-))