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weisses Schokomousse mit Himbeeren

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

weisse Kuvertüre
125 gr
Schlagsahne
250 gr
Himbeergeist
2 El
Himbeeren
125 gr
Schokoraspel dunkel
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.100 gr. Kuvertüre grob hacken, mit 100 gr. Sahne und dem Himbeergeist unter Rühren im Wasserbad erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. 15-20 Min kalt stellen, bis sie nur noch lauwarm ist. Himbeeren verlesen. 150 gr. Sahne steif schlagen.

    2.Schokoladen-Sahne glatt rühren und die geschlagene Sahne unterheben. Mousse bis auf 4 El in Gläser füllen, mit einem Teil der Himbeeren belegen. Je 1 El Mousse draufgeben und mit übrigen Himbeeren belegen. Mousse ca. 2 Std. kaltstellen und kurz vor dem Servieren mit Schokoraspel bestreuen. Das Rezept war für 4 Personen ich hab etwas mehr genommen...

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Zutaten für 4 Personen