Blitzkuchen
20 MinZutaten für 4300 Personen
Zutaten für 4300 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
gehackte Mandeln | 75 g |
Zucker | 75 g |
Zimt | 1 Teelöffel |
Butter | 75 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett32,1 g
Zubereitung
1.Die ersten 6 Zutaten zu einem Rührteig verrühren und auf ein Backblech streichen. Den Zucker u.den Zimt vermischen u. mit den gehackten Mandeln über den Teig verteilen.Zum Schlu Bütterflöckchen darüber geben. Alles zusammen bei 175°Grad ca.20 min backen.