Vegetarisch - Pizza Cipolla e aglio
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 Päckchen |
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Pizzateig nach Packungsvorschrift zubereiten, ebenso die darin enthaltene Tomatensauce. Falls keine drin ist den ausgerollten Teig mit rotem Pesto (s. mein KB Pasta Colonia) bestreichen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe kurz in heißem Wasser blanchieren und die Pizza damit belegen. Knoblauch schälen und drüberpressen.
2.Gouda darüberstreuen und die Pizza im Backofen 15-20 Min. bei 160°backen.