QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch - Pizza Cipolla e aglio

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Pizzateig
1 Päckchen
Gemüsezwiebeln
3 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Gouda gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig nach Packungsvorschrift zubereiten, ebenso die darin enthaltene Tomatensauce. Falls keine drin ist den ausgerollten Teig mit rotem Pesto (s. mein KB Pasta Colonia) bestreichen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe kurz in heißem Wasser blanchieren und die Pizza damit belegen. Knoblauch schälen und drüberpressen.

    2.Gouda darüberstreuen und die Pizza im Backofen 15-20 Min. bei 160°backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person