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Fleisch - Gegrillte Lammspiesse mit Hummus

Zutaten für 4 Personen

Lammhackfleisch
250 Gramm
feingehackte Zwiebel
1
frisch gehackter Koriander
1 Essl.
frisch gehackte Petersilie
1 Essl.
gemahlener Koriander
½ Teel.
Chilipulver, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
¼ Teel.
Öl zum Einfetten
etwas
+++++Für den Hummus+++++
etwas
Olivenöl
1 Essl.
feingehackte Knoblauchzehen
2
Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
400 Gramm
Sojamilch
50 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
frisch gehackter Koriander
2 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten.

    2.Den Teig in 8 Potionen teilen. Daraus, mit angefeuchteten Händen, 8 Würstchen formen und diese auf 8, zuvor in Wasser eingeweichte, Holzspiesse schieben. Abdecken und ca. 30Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze erwärmen und mit etwas Öl auspinseln. Die Spiesse unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen, bis sie rundherum schön braun und gar sind.

    4.Für den Hummus das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin 2 Minuten andünsten. Kichererbsen und Milch zugeben und ein paar Minuten erwärmen. Danach in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterrühren. Zu den Spessen serevieren.

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