QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
2
Ziegenfrischkäse
60 g
Butter
1 TL
Crème fraîche
3 TL
Grissini - mein KB
16
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini in 16 lange dünne Scheiben schneiden / hoblen (Sparschäler / Käsehobel, etc). Mit ganz wenig Olivenöl anbraten. Ziegenfrischkäse mit Butter und Creme fraiche verrühren, diese Masse dünn auf die Enden der Grissini streichen. Die Zucchinischeibe darun wickeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen