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Feuriges Garnelen-Seelachs-Töpfchen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelen
500 g
Alaska-Seelachs-Filet
400 g
rote Paprika
1 Stk.
rote Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Ingwer haselnussgross
1 Stk.
Zitronensaft
etwas
Salz, Peffer
etwas
Chiliflocken
etwas
Tabasco
etwas
1 EL Paprikapaste
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Habe mir in dieser Woche zwei kleine Steingut-Töpfchen gekauft und experimentiere seit Gestern etwas damit herum.............Hier kommt das zweite "Töpfchen-Gericht"

    2.Seelachs mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. In etwas Bratencreme braten.

    3.Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel-Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    4.Garnelen in einem EL Olivenöl braten. Knobi, Zwiebel, Ingwer und Paprika dazugeben. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einen EL Paprikapaste einrühren. Ein paar Spritzer Tabasco dazu.

    5.Die Garnelen über das Seelachs-Filet verteilen. Im Backofen bei ca. 150° für 10-15 min. ziehen lassen.

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Zutaten für 2 Personen