QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat

Zutaten für 2 Personen

Ochsenmaulsalat, vom Metzger oder Discounter, 250 Gramm
1 Becher
Zwiebel, in ganz feine Ringe geschnitten
1 mittl.
Essiggurke, in Scheibchen geschnitten
1 große
Radieschen, in feine Scheibchen geschnitten
2 Stück
Zucker, evtl. Salz, Essig, Öl, Pfeffer
etwas
Schnittlauchröllchen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Ochsenmaulsalat mit der Flüssigkeit in eine Schüssel geben und auflockern. Zwiebeln, Radieschen, Gurke und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauchröllchen dazugeben und etwas ziehen lassen.

    2.Dazu ein gutes Bauernbrot mit Butter und eine sonnige Terrasse! Was will man mehr?

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen