QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Krabbenburger"

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Roggenbrötchen
4
**Für den Belag**
etwas
Salami
4 Scheiben
Käse
4 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve
4 große
Tomaten-Ketchup natriumarm
2 El
Tomatenmark
1 El
Wasser
1 El
Pfeffer, Salz, geriebener Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Belag, Salami, Käse u Gurken in Streifen schneiden.

    2.Tomatenketchup u -mark, Wasser, Salz, Pfeffer u Oregano miteinander verrühren. Die aufgeschnittenen Brötchen damit bestreichen.

    3.Die unteren Brötchenhälften mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen. Dabei aus je 2 Streifen Salami ein Dreieck herausschneiden, als "Krabbenzangen"

    4.Aus einer Käsescheibe 4 Kreise mit Hilfe eines Schnapsglases herausstechen und diese halbieren. Damit jeweils auf die obere Brötchenhälfte "Augen" aufsetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen