Gefüllte Zucchini!
1 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
große Zucchini | 2 |
kleine dose Tomaten geschält | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt fettarm | 200 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Die Zucchini halbieren, aushölen und im Backofen vorbacken. Das Hackfleisch im Öl mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch zugeben,würzen und etwas einkochen lassen. Die Zucchinihälften damit füllen und etwa 30 Min. backen. Mit Käse bestreuen und nochmals in den Backofen bis der Käse zerschmolzen ist.