Beilage: Ganz wilde Kartoffeln
25 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln mit Schale | kleine |
Olivenöl | etwas |
Salz, Paprika und Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett50,1 g
Zubereitung
1.Die rohen ungeschälten Kartoffeln in Viertel schneiden und auf ein Backblech legen. In ein kleines Schüsselchen etwas Öl und die Gewürze dazu und alles gut vermengen. Mit einem Backpinsel die Karoffeln bestreichen und bei 180 ° C in Heißluftbackofen ca. 20 - 25 Min garen.
2.Bei der Garzeit ist auch entscheidend, was für Kartoffeln Ihr habt.
3.Bei mir gab es dazu Grillfisch und Tomatensalat.