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Hackfleisch: Russischer Hackfleischtopf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
500 Gr.
Zwiebeln
2 große
Olivenöl extra vergine
1 Eßlöffel
Butter
1 Eßlöffel
Lauch
1 Stange
Tomatenpüree
5 Eßlöffel
Bouillon
¼ Liter
Senf
1 Eßlöffel
milder Paprika
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
saure Sahne
¼ L.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einer großen Pfanne dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. Fertig! Gelingt immer!

    4.Dazu serviere ich immer Spiralnuden.

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