Afrikanische Welsfilet a la Eva
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Afrikanische Welsfilet | 460 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Anschliessend den Fisch in den Ofen und bei ca. 180 Grad 20 min.braten
2.Dazu gabs gebratenen Mais (mit Butter einstreichen Salzen und Pfeffern). Den Mais in der Pfanne in Margarine anbraten, anschliessend in den Ofen und 20 min. braten. Und dazu gabs noch Gurkensalat und Sojasprossen mit Tomaten. Natürlich ein gutes Glas Weisswein dazu.