QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Afrikanische Welsfilet a la Eva

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Afrikanische Welsfilet
460 Gramm
Salz
½ Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle
½ Teelöffel
Bratbutter
1 Esslöffel
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Anschliessend den Fisch in den Ofen und bei ca. 180 Grad 20 min.braten

    2.Dazu gabs gebratenen Mais (mit Butter einstreichen Salzen und Pfeffern). Den Mais in der Pfanne in Margarine anbraten, anschliessend in den Ofen und 20 min. braten. Und dazu gabs noch Gurkensalat und Sojasprossen mit Tomaten. Natürlich ein gutes Glas Weisswein dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen