QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzelpfanne

14 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
4
rohen Schinken
200 Gramm
gekochten Schinken
200 Gramm
Zwiebeln
4
süße Sahne
3 Becher
Pilze
500 Gramm
Erbsen
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den rohen und den gekochten Schinken in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Nach kurzer Zeit dann auch die Schnitzel hinzufügen und alles braten lassen. Dann die 3 Becher süße Sahne darüber und alles über Nacht stehen lassen (geht auch ohne das lange Warten, aber so entwickelt sich das Aroma besser). Am nächsten Tag dann noch die Erbsen und die Pilze hinzugeben und alles für eine Stunde bei 200°C in den Backofen stellen. Rausholen und - fertig. "Guten Appetit!"

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen