QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmelznüsse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
200 Gramm
Zucker
75 Gramm
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
150 Gramm
Mondamin-Pulver
80 Gramm
Kakaopulver
20 Gramm
Puderzucker
etwas
Haselnüsse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett35,5 g

Zubereitung

  1. 1. Butter und Zucker schaumig rühren,die übrigen Zutaten unterkneten.

    2. Den Teig mit zwei Teellöffeln formen und runde Tupfen auf das Backblech setzen.

    3. Mit einer Nuss verziehren.

    4. Ca. 8 Min. bei 175 Grad backen mit Puderzucker( in etwas Wasser gelöst) betreichen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen