Wirsing-Hack-Lasagne
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Mett | 1 kg |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Zubereitung
1.Mett mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Bratenform etwas Wasser und darauf den Kohl und das Hack schichtweise anrichten. Nun etwas Gemüsebrühe (ca. 1/4 Liter) reingießen und das ganze zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Von der Flamme nehmen und portionsweise anrichten. Am Besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Da alles ohne weiteres Fett zubereitet wird, ist ein fettarmes und gesundes Gericht. "Guten Appetit!"