QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bayerische Biermuffins

Zutaten für 12 Personen

Weißmehl...3 Cups
420 gr
Backpulver
5 TL
Salz
½ TL
Pfeffer
½ TL
Zucker
2 EL
Bier...die Lieblingssorte:-)..0,5 l
1 Flasche
geriebener Emmentaler oder Cheddar
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Muffinblech einfetten.Hier gehen auch keine Papierförmchen!!

    2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen.Das Bier hinzugeben und vorsichtig verrühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. In die vertiefungen füllen und mit Käse bestreuen.

    3.Bei 180° 20-25 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen