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Rehrücken

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter
175 g
Bitterkouvertüre
200 g
Zucker
175 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
3
Salz
Prise
Schmand
175 g
Mehl
175 g
Backpulver
2 TL
Vollmilchkouvertüre
100 g
Bitterkouvertüre
100 g
Löffelbisquit
etwas
Alkohol nach Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.175g Butter und 200g Bitterkouvertüre schmelzen.

    2.175g Zucker, 1 Päkchen Vanillezucker, 3 Eier und eine Prise Salz ca. 8 Minuten mixen.

    3.Nun die Butter-Schoko-Sauce in die Zucker-Eier-Masse gießen. Dann 175g Schmand zugeben und verrühren.

    4.175g Mehl mit den 2 TL Backpulver vermischen und unter den Teig geben. Derweil schon mal (je nach Kastenform größe) 7-10 Löffelbisquit mit Alkohol gut betäufeln. (Wir nehmen immer Gran Marnier, geht aber auch mit anderen Sorten).

    5.Eine Kastenform fetten, die Hälfte des Teiges hineingeben. Darauf den in Alkohol beträufelten Löffelbisquit legen und mit dem restlichen Teig das Ganze bedecken.

    6.Bei ca. 150 °C ca. 60 Minuten Backen.

    7.Für die Glasur: 100g Vollmilch- und 100g Bitterkouvertüre schmelzen und über den abgekühlten Kuchen verteilen.

    8.Guten Apettit!

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Zutaten für 6 Personen