QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenkeule in schwarzer Lackkorsage an Sesambrötchen und Gurkenscheiben

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenkeule
2 Srück
Sonnenblumenöl
3 EL
Knoblauchzehe
1 kleine
Pfeffer
2 EL
Sesambrötchen
2 Stück
Gurke frisch
¼ Stück

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen, Ofen aus 200 °C vorheizen

    2.Sonnenblumenöl mit Pfeffer mit klein geschnittener Knoblauchzehe mischen und 4 TlL Marinade über die Hähnchenkeulen gießen sowie mit Pfeffer nachwürzen

    3.Auflaufform in den Ofen geben, ca. 30 - 35 Minuten bei 190 °C knustig-saftig grillen und ab und zu mit der Marinade begießen

    4.Gurke waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden und je eine Hälfte Gurkenringe mit einem Sesambrötchen und Pfefferhänchenkeule auf einem Teller anrichenten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen