Hähnchenkeule in schwarzer Lackkorsage an Sesambrötchen und Gurkenscheiben
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 Srück |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Pfeffer | 2 EL |
Sesambrötchen | 2 Stück |
Gurke frisch | ¼ Stück |
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen, Ofen aus 200 °C vorheizen
2.Sonnenblumenöl mit Pfeffer mit klein geschnittener Knoblauchzehe mischen und 4 TlL Marinade über die Hähnchenkeulen gießen sowie mit Pfeffer nachwürzen
3.Auflaufform in den Ofen geben, ca. 30 - 35 Minuten bei 190 °C knustig-saftig grillen und ab und zu mit der Marinade begießen
4.Gurke waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden und je eine Hälfte Gurkenringe mit einem Sesambrötchen und Pfefferhänchenkeule auf einem Teller anrichenten