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Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Lammkoteletts
12 ca. 70-80g
mini Kartoffeln
500 g
Paprikaschoten rot, gelb
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauch frisch
etwas
frische Kräuter
etwas
Olivenöl
etwas
frischer Rosmarin
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Kräutern, Pfeffer und Öl Marinieren. Paprika mit Salz und Olivenöl einreiben und bei 200 Grad rund 10 Min. im Backofen braten. Nun erst die Paprika entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Vor dem Servieren nochmals kurz mit dem Lammkoteletts auf den Grill geben und Farbe nehmen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln danach in einer Alufolie mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Rosmarin einwickeln und auf den Grill legen und knusprig braten.

    3.Die Rosmarin-Kartoffeln mit den Lammkoteletts Anrichten.

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