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Lauch-Hackfleisch-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 kg
Wasser gesalzen
2 Liter
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Sahneschmelzkäse
3 Päckchen
Hackfleisch gemischt
500 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Currypulver
etwas
Zwiebelsalz
etwas
Knoblauchsalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und kochen. Ca. 15-20 Minuten. Das Wasser in ein anderes Gefäß abgießen, den Lauch mit dem Pürierstab zerkleinern. Wasser, Sahne, Schmand und Schmelzkäse hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz würzen und dann kleine Fleischklöße drehen und anbraten. Die Klöße in der Suppe nur heiß werden lassen, nicht kochen.

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