QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Halloumi-Käse
10 Stk.
Honig
15 EL
Salz
2 ½ TL
Wasser
1 ½ l
Sauerampfer
15 Blatt

Zubereitung

  1. 1.Die Halloumi in je 6 gleich große Scheiben schneiden.

    2.Anschließend den Honig und das Salz im heißen Wasser auflösen.

    3.Nun den Halloumi in einer Auflaufform bei 180 °C (Ober/-Unterhitze) 30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen und jeweils 2 bis 3 Blätter als Fächer auf jeden Teller legen.

    5.Zum Schluss je zwei Halloumi darauf geben und 2 EL von der Honig-Salzlake daneben anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen