QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlroulade mal anders

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl frisch
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 g
Salz, Pfeffer
etwas
Paprika rosenscharf
etwas
Butter oder Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.1) Den Weißkohl in 1-2 cm dünne streifen schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest garen. 2) Wasser abgießen und Weißkohl beiseite stellen. 3) Hackfleisch mit Butter oder Öl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 4) Hackfleisch und Weißkohl in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl braun anbraten. 5) Abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen. Dazu passt: gekochte Salzkartoffeln oder frisches Brot. Nach Belieben kann eine Jägersoße oder Soße zu Hackbraten gereicht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen