QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Marshmallow die mit Schoki drum
450 Gramm
Puderzucker
1 kg
Wasser
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate93,7 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.450 Gramm Schoko Marshmallow in eine Schüssel geben und bei 600 Watt 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen . Wasser dazu geben . Das ganze 2-3 mal wiederholen bis die Marshmallows weich und leicht flüssig werden . Sie sehen noch fest aus aber wenn man mit einer Gabel rührt fallen sie zusammen . Ausprobieren .

    2.Dann die hälfte Puderzucker in die Masse sieben und immer rühren . Es ist sehr klebrig . Auf eine mit Puderzucker bestreute Fläche geben , die Hände mit Palmin Soft einreiben und den Rest Puderzucker einkneten . Zum ende klebt die Masse kaum noch . Dann in Frischhaltefolie , luftdicht einwickeln und an einem kühlen Ort bis zur Verarbeitung aufbewahren . Kommt später .

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen