QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Orangensuppe, kalt

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
½
Flaschentomaten , auch gut aus der Dose, sind intensiver
500
Ingwer frisch
15
frisch gepresster Orangensaft
250
Salz, Pfeffer, Cayenne, 24 Orangenfilets, Minze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Im Thermomix oder Mixglas die Tomaten, den feingeriebenen Ingwer, und den Orangensaft mit der kalten Brühe zusammen sehr gut durchmixen und durch ein Sieb passieren....wem die Suppe zu dünnflüssig erscheint , lässt das passieren.......... Anrichten: Auf dem Tellerboden jeweils die Orangenfilets kreisförmig auslegen und mit der Suppe auffüllen, mit feingeschnittener Minze bestreuen....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen