QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten frisch
2
Champignons frisch
500 Gramm
Mais
1 Dose
Nudeln
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Sahne
200 Millilitter
Gewürze
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Schafskäse
1
Milch
200 Millilitter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen, Gemüse waschen und kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.

    2.Sahne und Milch nach Belieben würzen und das Ganze über das Gebratene schütten. Schafskäse jetzt klein schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben.

    3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln reinschütten. Dann das Fleisch-Gemüse-Gemisch drübergeben und den restlichen Schafskäse drüber streuen.

    4.Jetzt noch bei 200 Grad 15 Minuten in den Ofen - Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen