QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

Zutaten für 2 Personen

Bauernbratwürste
4
Senf mittelscharf
2 TL
Paniermehl
4 EL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwürste mi Senf bepinseln/ bestreichen, im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bratwürste braten bis sie gar sind. Die Hitze allerdings am Anfang wieder runter drehen, damit die Würste nicht schwarz werden.

    2.Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein -Karotten-Gurkenalat (siehe KB) oder Broccoli mit Käsesauce (siehe KB).

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen