QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Lammschulter
2 kg
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
100 ml
Fenchel frisch
3 Stk.
Knoblauch
2 Zehen
Rosmarin
2 Zweige
Thymian
2 Zweige
Majoran
1 Zweig
Aubergine frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika rot
1 Stk.
Zwiebeln rot
3 Stk.
Staudensellerie
1 Stk.
Mohrrübe frisch
1 Stk.
Gemüsebrühe
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

    2.Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200 - 220 Grad für 40 – 50 min in den Ofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen