Schinken-Melonen-Tramezzino

von sngn
Schinken-Melonen-Tramezzino - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
3 Teelöffel
Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
Zitrone Fruchtsaft
6 Scheibe
Sandwichtoast
150 g
Parmaschinken
150 g
Melone
1
Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen. 3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen.
2
Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen. Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.