QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Melonen-Tramezzino

Zutaten für 3 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
150 g
Basilikum
3 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Zitrone Fruchtsaft
etwas
Sandwichtoast
6 Scheibe
Parmaschinken
150 g
Melone
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen. 3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen.

    2.Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen. Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen