
Schinken-Melonen-Tramezzino

Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Basilikum | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Sandwichtoast | 6 Scheibe |
Parmaschinken | 150 g |
Melone | 150 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen. 3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen.
2.Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen. Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.