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Eintopf: Kohlrabi - Eintopf

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi, mittelgroß
4
Kartoffeln
4 große
Fleischbrühe
½ Liter
Bratwürste
4 grobe
süße Sahne
6 EL
1 Zwiebel, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken, in einem Topf in Margarine andünsten. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Kohlrabi und Kartoffeln hineingeben.

    2.Die Bratwürste von der Pelle befreien (Würste kurz in kaltes Wasser legen, dann läßt sich die Pelle leicht aufschlitzen) Den Bratwurstinhalt zu Bällchen formen und auf das Gemüse legen. Das Ganze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.

    3.Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken, mit Sahne verfeinern und mit gehacktem jungen Kohlrabigrün bestreuen.

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