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Eintopf: Graupen-Eintopf

Zutaten für 5 Personen

Gerste Perlgraupen
250 g
Möhren
350 g
Hackfleisch gemischt
650 g
Lauch
100 g
Butter
65 g
Zwiebel
1
Salz, Pfeffer, 2 EL Fondor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, im warmen Wasser schwenken und abtropfen lassen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und in Butter dünsten, dem Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten.

    3.Dann werden alle Zutaten in einen Topf gegeben und mit ca. 2 Tassen angegossen. Bei schwacher Hitze langsam garen lassen und je nach Geschmack nachwürzen. Der fertigen Masse werden die Graupen zum Schluß beigemischt.

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