Gemüsesalat
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Tomate frisch | 8 |
Baby-Auberginen | 8 |
Zucchini | 4 |
Paprikaschote rot | 2 |
Olivenöl extra vergine | 60 ml |
Balsamico-Essig | 60 ml |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Tomaten jeweils achteln. Auberginen und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln, Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika auf dem Grill rösten, bis der gewünschte Gar- und Bräunungsgrad erreicht ist.
3.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Knoblauch verrühren. Gemüse auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber verteilen.