Lachs- Garnelen- Spagetti
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Garnele frisch | 100 g.r |
Lachs frisch | 250 gr. |
Rama Cremefine | 200 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Lachs auf Blattspinat von Knorr oder Maggi | 1 Beutel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,0 g
Zubereitung
1.Spaghetti bißfest kochen und abschrecken, Lachs in Stücke schneiden und mit den Garnelen in einer Pfanne anbraten herausnehmen und beiseite stellen. Rama Cremefine und Weißwein in die Pfanne schütten mit dem Beutel Lachs auf Blattspinat verrühren und aufkochen, die Garnelen und den Lachs zurück in die Pfanne geben kurz aufkochen und über die abgetropften Spaghetti geben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Guten Appetit