QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs- Garnelen- Spagetti

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
350 gr.
Garnele frisch
100 g.r
Lachs frisch
250 gr.
Rama Cremefine
200 ml
Weißwein trocken
50 ml
Lachs auf Blattspinat von Knorr oder Maggi
1 Beutel
Schnittlauch frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bißfest kochen und abschrecken, Lachs in Stücke schneiden und mit den Garnelen in einer Pfanne anbraten herausnehmen und beiseite stellen. Rama Cremefine und Weißwein in die Pfanne schütten mit dem Beutel Lachs auf Blattspinat verrühren und aufkochen, die Garnelen und den Lachs zurück in die Pfanne geben kurz aufkochen und über die abgetropften Spaghetti geben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen