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Mein selbst erfundener asiatischer Strudel

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfilet
400 gr.
Karotten
2 grosse
Chinakohl frisch
1 kleiner
Paprika
1
Sojasprossen frisch
150 g
Asiatische Pilze
250 g
Sojasoße hell
etwas
asatisches Chinagewürz
etwas
Für den Teig
etwas
Mehl
500 gr.
Eier
3
Öl
3 EL
Sojasoße hell
3 EL
Ei
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.1) Für den Teig Mehl, Eier, Öl und die Sojasoße vermengen. Lauwarmes Wasser nach Gefühl zufügen und zu einen geschmeidigen Teig verkneten, Den Teig eine viertel Stunde rasten lassen.

    2.2) Für die Fülle Die Karotten und den Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl waschen und auch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen gut waschen. Die Pilze sehr gut waschen und putzen und in gröbere Stücke zerteilen.

    3.3) Das Hühnerfilet waschen und in Streifen schneidenund in Sojasoße einlegen und kurz einziehen lassen. In der Pfanne oder im Wok im sehr heißen Öl scharf anbraten. Karotten und die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitrösten lassen. Die restlichen Gemüsesorten zufügen und nochmals kurzmit rösten. Mit Chinagewürz würzen und abschmecken. Auskühlen lassn.

    4.4) Den Teig auf 3-4 Teile ausrollen und diese mit der Fülle belegen und gut enrollen. Auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Den Strudel im heißen Backofen bei 185 Grad goldbraun backen.

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