Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Hühnerbrust | 1 |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Champignons | 10 |
Chilli | 1 Schote |
Brühe | 2 Liter |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.1. Den Reis in etwas Brühe gar kochen.
2.2. Hühnerbrust und Zwiebel in in Würfel, Pilze und Chili in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
3.3. Alles zum Reis geben und die restliche Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
4.4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.