QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
1 Tasse
Hühnerbrust
1
Gemüsezwiebeln
3
Champignons
10
Chilli
1 Schote
Brühe
2 Liter
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Den Reis in etwas Brühe gar kochen.

    2.2. Hühnerbrust und Zwiebel in in Würfel, Pilze und Chili in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.

    3.3. Alles zum Reis geben und die restliche Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.

    4.4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen