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Indischer Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

Gurke
1
Blumenkohl frisch
1
Apfel
1
kleine Dose Ananas, gewürfelt
1
Staudensellerie
2 Stengel
Erdnüsse geröstet
100 Gramm
Für die Sauce:
etwas
Livio "Joghurtsalatsauce"
5 Esslöffel
Vollmilchjoghurt
1 Esslöffel
Ananassaft
1 Esslöffel
Curry
2 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2390 (571)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und mit der Gurke mischen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Ananaswürfel abgießen und den Saft dabei auffangen.

    2.Die Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Selleriestengel waschen und fein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

    3.Die Sauce über die Salatzutaten gießen und mit Sellerie und Erdnüssen bestreuen.

    4.Der Salat passt als Vorspeise zu indischen und asiatischen Gerichten.

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