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Nudelsalat

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Gabelspaghetti
250 gr
Fleischwurst
250 gr.
Erbsen grün Konserve
½ Dose
Zuckermais Konserve
½ Dose
Champignons
½ Dose
Mandarine Konserve
½ Dose
Gouda
125 gr.
Eier
2
Joghurt
etwas
Mayonnaise
etwas
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Essig
etwas
Schinken
150 gr.
Paprikaschote rot
½
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln al dente kochen, abgießen, auskühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Fleischwurst, Schinken, Käse, Paprika klein schneiden. Erbsen, Mais, Champignons und Mandarinen abtropfen lassen, alles zu den Nudeln geben. Eier hart kochen, 2 davon klein schneiden und in den Salat geben, die anderen beiden zur Deko aufheben.

    2.Aus den restlichen Zutaten (Joghurt, Mayo, Essig) eine Salatsoße herstellen, würzen und über den Salat geben. Die in Scheiben geschnittenen Eier auf den Salat dekorativ legen, mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

    3.kleiner Tipp: Den Nudelsalat am besten einen Tag vorher machen, dann kann er schön durchziehen. Guten Appetit!

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