QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE

Zutaten für 6 Personen

Kirschen frisch
700 gr.
Weintrauben rot frisch
200 gr.
Pflaumen frisch
50 gr.
Brombeeren frisch
50 gr.
Gelierzucker 2:1
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1. Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Früchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pürieren.Den Gelierzucker zufügen und alles unter ständigen rühren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Gläser füllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen