QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE

Zutaten für 6 Personen

Kirschen frisch
700 gr.
Weintrauben rot frisch
200 gr.
Pflaumen frisch
50 gr.
Brombeeren frisch
50 gr.
Gelierzucker 2:1
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Früchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pürieren.Den Gelierzucker zufügen und alles unter ständigen rühren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Gläser füllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen