QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dillsoße

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Petersilie
½ Bund
Dill
2 Bund
Butter
40 gr.
Mehl
40 gr.
Geflügel-oder Gemüsebrühe
½ Liter
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Zitronensaft
1 Teel.
saure Sahne
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel würfeln, Petersilie und Dill hacken. Die Butter aufschäumen und die Zwiebel, Petersilie und Dill kurz andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen mit der Brühe löschen. gut durchrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Saure Sahne dazugeben und köcheln lassen. Abschmecken ! Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen