QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Bohnen , mariniert

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Grüne Bohnen
800 g
Speckwürfel, durchwachsen
100 g
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Olivenöl
etwas
Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen säubern und in Salzwasser bissfest garen und in Eiswasser abschrecken. Den Speck knusprig ausbraten. Die abgetropften Bohnen mit dem Speck, gewürzen und Kräutern in eine Schale schichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln. Durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen