QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch - bunter Grillspieß

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
170 g
Spitzpaprika
1 gross
Riesenchampignons
2 Stk.
Zwiebel frisch
1 mittelgross
Speck
150 g
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet in grosse Stücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Speck auch in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und Stiele entfernen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, dabei mit Filet anfangen und aufhören. Holzspieße vorher gut wässern. Ab auf den Grill für ca. 20 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen