Fleisch - bunter Grillspieß
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 170 g |
Spitzpaprika | 1 gross |
Riesenchampignons | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Speck | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Schweinefilet in grosse Stücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Speck auch in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und Stiele entfernen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, dabei mit Filet anfangen und aufhören. Holzspieße vorher gut wässern. Ab auf den Grill für ca. 20 Min.