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Salat: Für Nudelfans!

Zutaten für 4 Personen

Spätzle, aus der Tüte
250 Gramm
Rapsöl
4 EL
Salzwasser
etwas
Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten
1
kernlose blaue Weintrauben, halbiert
100 Gramm
kernlose grüne Weintrauben, halbiert
100 Gramm
Saft 1 Zitrone
etwas
Traubenkernöl
5 EL
gehackte Zitronenmelisse
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle nicht kochen, sondern quasi roh im heißen Fett goldbraun anrösten. Salzwasser mit der Bio-Zitrone zum Kochen bringen und Spätzle darin bißfest kochen.

    2.Inzwischen die vorbereiteten Weintrauben mit dem Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazu und die abgetropften Spätzle, das Traubenkernöl und die Zitronenmelisse daruntermischen. Lauwarm genießen! Erfrischend, fruchtig für den kommenden Sommer!

    3.Wer es mag, kann noch geröstete Nüsse darüberstreuen, ich mag ihn aber lieber so! Durch das Rösten der Nudeln haben sie wie ich finde einen leicht nussigen Geschmack!

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