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Vesper --- Ochsenmaulsalat

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Ochsenmaul
500 g
Zwiebel
etwas
Essiggurken aus dem Glas
3
Apfelessig
3 EL
Öl - Liv*o
4 EL
Senf scharf
1 TL
Pfeffer schwarz
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ochsenmaul vom Metzger in ganz dünne Scheiben schneiden lassen.

    2.Zwiebel schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Ochsenmaul, Zwiebeln und Essiggurken in eine Schüssel geben. Apfelessig, Öl und Senf verrühren und mit in die Schüssel geben. Alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und ein wenig Zucker würzen (je nach Geschmack). Ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Brezeln oder einem guten Holzofenbrot servieren.

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Zutaten für 2 Personen