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Kabeljausalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißwein
175 ml
Wasser
200 ml
Lorbeerblatt Gewürz
2 Stk
Kabeljau frisch
400 g
Joghurt entrahmt
200 g
Estragon frisch
1 EL
Honig
1 TL
Saft einer Zitrone
½ Stk.
Senf grob
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kopfsalat
1 Stk.
Ei hartgekocht
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Weißwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.

    2.Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben.

    4.Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.

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Zutaten für 4 Personen