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Ossi`s Zuccini-Lamm-Spießchen an gebackenem Chicorée

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
6
Zwiebeln
8 klein
Butterschmalz
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Weißwein
100 ml
Fleischbrühe
200 ml
Tomaten
3
Bergkäse frisch gerieben z. B. Allgäuer
50 g
Lammrückenfilet pariert
600 g
Zucchini
2 kl.
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoréestauden längs halbieren, den Strunk entfernen. Eine Zwiebel fein würfeln und mir 2 EL Butterschmalz in eine feuerfeste Form legen, glasig andünsten. Nun den Chicorée mit den Schnittflächen nach unten aufdie Zwiebeln setzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, Brühe angießen und 20 Min. schmoren.

    2.Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel teilen. Zusammen mit dem Bergkäse über den Chicorée streuen und im Ofen bei 185 Grad schmelzen lassen. Lammfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Restliche Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. Zuccini waschen und in dicke Scheiben schneiden.

    3.Das Ganze abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Butterschmalz zerlassen und die Spiesse damit bepinseln und auf Grill garen. Dabei öfters umdrehn. mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knobi würzen. Zusammen mit dem Chicorée anrichten.

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